Home » Hotel » Villa Singgasana Cipelah Papandayan Garut

Villa Singgasana Cipelah Papandayan Garut

Rp 650.000 - Rp 1.800.000 - Rp 2.500.000 |

Villa Yang Bernuansa Fresh,Sejuk dan Segar

Well Hello People, kembali lagi nih mimin mau ngasih info lengkap seputar penginapan,villa,hotel dan beberapa objek wisata yang ada di garut tentunya,
kebetulan kali ini mimin mau merekomendasikan sekaligus me-review Villa Singgasana Cipelah nih, di villa ini bener bener rekomended banget buat kamu yang masih kebingungan nyari villa buat keluarga atau sahabat kamu, pemandangan langsung view Gunung Cikuray, dan hanya beberapa Km aja untuk masuk ke kawasan gunung papandayan.
karena posisinya berada di dekat pergunungan, sudah jelas hawa dan suasana disini seger dan fresh banget, sejuk dan adem deh pkoknya. Villa Singgasana Cipelah ini berlokasi di Jalur Kereta Api Garut – Cikajang No.30, Tambakbaya, Cisurupan, Kabupaten Garut,

null

Singgasana Cipelah Tampak Depan

Menyugguhkan suasana yang fresh dan sejuk dikelilingi Taman yang tertata rapih untuk kenyamanan anda

Dari depan saja kita sudah di suguhkan tata letak taman yang asri dan tersusun rapih, posisi villa ini di kelilingi taman dan di tengah taman sudah ada tempat stay buat nongkrong yang fresh untuk sahabat yang ingin bersantai.
di Singgasana cipelah untuk saat ini menyediakan 2 Villa dengan 2 kamar dan 4 room Type kamar yang bersampingan di 1 bangunan, di dalamnya sudah terdapat musholla dan dapur loh sahabat,
Di Singgasana Cipelah ini sudah memiliki ruangan meeting/ gedung serbaguna sebagai fasilitas untuk anda yang memerlukan meeting room atau tempat yang cukup luas bagi kegiatan anda.
Nah, bagi anda yang ingin liburan ke garut dan bertujuan ke gunung papandayan sebagai objek wisatanya,saya sangat merekomendasikan sekali singgasana cipelah ini, karena memang jaraknya lumayan dekat dari villa ke gunung paapandayanya,
Menikmati suasana pegunungan dan beristirahat dengan nyaman di Singgasana Cipelah memang sarana yang nyaman untuk merefresh pikiran dan tubuh anda di kesibukan kerja anda sehari – hari.

Berikut Harga,Foto dan Fasilitas Villa Singgasana Cipelah

null

Villa Cipelah 1

Memiliki 2 kamar berkapasitas maximal 15 orang ,2 Lantai,  Lengkap dengan LED TV 42", Lemari Pakaian, Speaker Multimedia, Living Room, 2 Bathroom, Balcon, 2 Sofa 

Terlaris

Harga Dan Fasilitas Cipelah 1

IDR 2.500.000
  • 1 Kamar Dengan Bed King
  • 1 Kamar Dengan Double Bed
  • Bathroom
  • Lemari Pakaian
  • Led Tv 42" - Tv Kabel
  • Bar
  • 2 Sofa
  • Dapur Full Set
  • Taman dan Shelter
  • 2 Lantai dan Free Parkir dan Wifi
Terlaris

Harga Dan Fasilitas Cipelah 2

IDR 1.800.000
  • 1 Kamar Dengan Bed King
  • 1 Kamar Dengan Bed King
  • Bathroom
  • Lemari Pakaian
  • Led Tv 21" - Tv Kabel
  • 1 Sofa
  • Taman dan Shelter
  • 2 Lantai dan Free Parkir dan Wifi

Singgasana Cipelah Type Kamar

Promo !

Harga dan Fasilitas Type kamar Cipelah

HANYA 650.000
  • Bed King / Double Bed
  • Bathroom
  • Lemari Pakaian dan Meja Rias
  • Sofa
  • Free Parking and Wifi
  • Kapasitas 2 Orang, Maksimal 4 Orang

BeSafe, Be healty, Be Clean And Be Smart Travellers

Cheerss !!!



Booking Penginapan & Info Paket Wisata Garut

Mobile phone, sms, whatsapp : 0822-1881-4444
Phone : 0262-2802146
Email : info@pancamediatravel.co.id
Villa Yang Bernuansa Fresh,Sejuk dan Segar Well Hello People, kembali lagi nih mimin mau ngasih info lengkap seputar penginapan,villa,hotel dan beberapa objek wisata yang ada di garut tentunya, kebetulan kali ini mimin mau merekomendasikan sekaligus me-review Villa Singgasana Cipelah nih, di villa ini bener bener rekomended banget buat kamu yang masih kebingungan nyari villa buat keluarga atau sahabat kamu, pemandangan langsung view Gunung Cikuray, dan hanya beberapa Km aja untuk masuk ke kawasan gunung papandayan. karena posisinya berada di dekat pergunungan, sudah jelas hawa dan suasana disini seger dan fresh banget, sejuk dan adem deh pkoknya. Villa Singgasana Cipelah ini…

Review Overview

Score

Score

User Rating: Be the first one !
88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*