Villa Singgasana Cipelah Papandayan Garut

0
2808

Well Hello People, kembali lagi nih mimin mau ngasih info lengkap seputar penginapan,villa,hotel dan beberapa objek wisata yang ada di garut tentunya,
kebetulan kali ini mimin mau merekomendasikan sekaligus me-review Villa Singgasana Cipelah nih, di villa ini bener bener rekomended banget buat kamu yang masih kebingungan nyari villa buat keluarga atau sahabat kamu, pemandangan langsung view Gunung Cikuray, dan hanya beberapa Km aja untuk masuk ke kawasan gunung papandayan.
karena posisinya berada di dekat pergunungan, sudah jelas hawa dan suasana disini seger dan fresh banget, sejuk dan adem deh pkoknya. Villa Singgasana Cipelah ini berlokasi di Jalur Kereta Api Garut – Cikajang No.30, Tambakbaya, Cisurupan, Kabupaten Garut,

Dari depan saja kita sudah di suguhkan tata letak taman yang asri dan tersusun rapih, posisi villa ini di kelilingi taman dan di tengah taman sudah ada tempat stay buat nongkrong yang fresh untuk sahabat yang ingin bersantai.
di Singgasana cipelah untuk saat ini menyediakan 2 Villa dengan 2 kamar dan 4 room Type kamar yang bersampingan di 1 bangunan, di dalamnya sudah terdapat musholla dan dapur loh sahabat,
Di Singgasana Cipelah ini sudah memiliki ruangan meeting/ gedung serbaguna sebagai fasilitas untuk anda yang memerlukan meeting room atau tempat yang cukup luas bagi kegiatan anda.
Nah, bagi anda yang ingin liburan ke garut dan bertujuan ke gunung papandayan sebagai objek wisatanya,saya sangat merekomendasikan sekali singgasana cipelah ini, karena memang jaraknya lumayan dekat dari villa ke gunung paapandayanya,
Menikmati suasana pegunungan dan beristirahat dengan nyaman di Singgasana Cipelah memang sarana yang nyaman untuk merefresh pikiran dan tubuh anda di kesibukan kerja anda sehari – hari.

Berikut Harga,Foto dan Fasilitas Villa Singgasana Cipelah

Singgasana Cipelah Type Kamar

Bantuan & Informasi Booking Penginapan, Hotel dan Paket Wisata Garut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here