Alana Family Villa & Homestay Garut

0
682

Garut memang sudah menjadi pusat destinasi pariwisata di jawa barat, suasana yang fresh dan segar akan anda rasakan saat berlibur kesini, dan juga beberapa objek wisata di beberapa lokasi sedang hits banget di kalangan remaja dan dewasa kala berkunjung dan menikmati beberapa spot dan view yang instagramable.

Berbicara tentang objek wisata dan belibur di Garut ini, munculah kebutuhan lain seperti tempat istirahat, tempat makan dan bersantai untuk merelaksasi dan merefresh anda dari kesibukan anda dan keluarga saat bekerja, umumnya para wisatawan akan mencari penginapan yang nyaman dan tentu yang lokasinya dekat dengan objek wisata terdekat.

Pada saat memasuki libur panjang / Weekend biasanya para wisatawan memang kebingungan mencari penginapan berjenis Hotel, Villa atau Homestay yang berada dekat dengan objek wisata karena tingkat occupation di beberapa hotel atau penginapan di garut memang tinggi dan anda sangat sulit untuk kebagian space tempat.

Nah, Kali ini kita akan merekomendasikan Villa / Homestay yang nyaman dan memiliki fasilitas yang lengkap untuk menunjang segala macam kebutuhan anda saat berlibur di Garut ini, nama villa nya adalah Alana Family Villa & Homestay nih sob.

Lokasi

Untuk lokasi Alana Family Villa ini berada di area Greenhill Resort kp cireungit, Mekargalih, Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
berada di area kota garut membuat Alana Family Villa ini menjadi central point ke beberapa daerah objek wisata, seperti ke darajat pass, Area wisata kamojang, ke pusat centra oleh oleh, Situ bagendit dan Taman wisata alam papandayan, masing masing bisa anda tempuh sekitar 60 – 90 menit dari Villa alana ini ? gmna worth it kan ?

Harga dan Fasilitas

Di Allana Family Villa ini memiliki 3 lokasi Villa yang bersampingan, alias 3 type , dari luas bangunan ada sedikit perbedaan di setiap type dan dari konsep serta property di dalamnya juga berbeda, tetapi masing masing villa sudah memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi yang bersih dan sangat nyaman untuk digunakan, desain kotemporer modern juga bisa anda temukan disetiap sudut ruanganya, penasaran ? yuk simak foto foto villanya :

Alana Family Villa B2

Di alana Family Villa no B2 ini anda dapat menemukan suasana yang fresh dan alami, serta nuansa hommie nya itu dapet banget, posisi dan tata letak furniture dan perlengkapan penunjang untuk kenyamanan villa ini benar benar di tata sangat rapih dan terkonsep di area living room, anda pasti betah deh kalau berlibur di villa ini, disini juga sudah tersedia 2 kamar tidur dengan masing masing berukuran 9 m2 dan di lengkapi dengan queen bed di kedua kamarnya, untuk kapasitasnya bisa maksimal sampai 6-8 Orang.

Allana Family Villa B5

Di Alana Family villa ini anda juga dapat merasakan sensasi hommie yang nyaman, furniture dan tata letak aksesoris pelengkap villa ini sangat disusun rapih, villa nya bersih banget dan memang di rawat setiap hari sehingga memberikan kenyamanan extra bagi anda saat berlibur di Garut, di Villa B5 ini sudah ada kamar dengan double bed dan 1 kamar dengan queen bed,untuk kapasitas nya sendiri bisa untuk 6-7 orang dengan tambahan extra bed, di halaman belakang juga sudah tersedia lemari es, perlengkapan makan dan pemanas elektrik

Alana Family Villa A15

Di Alana Family Villa A15 ini ada beberapa perbedaan dari type villa sebelumnya, ada ruang tengah yang cukup luas dengan sofa ciamik dan Led Tv, ada juga dapur dengan peralatan makan dan masak yang cukup lengkap, di sampingnya juga sudah ada meja makan, ada 2 kamar dengan double bed dan bed king di villa ini, hanya di villa ini ga ada taman/halaman belakangnya, tetapi terbayar dengan space ruangan yang lebih besar tentunya, Villa ini bisa di pakai untuk 6-10 orang dengan tambahan extra bed.

Adapun harga dari Alana Family Villa ini adalah sebagai berikut :

  • Harga Weekdays ( Minggu – Kamis ) Rp 400.000 / Malam
  • Harga Weekend Hari Jumat Rp 600.000/Malam
  • Harga Weekend Hari Sabtu Rp 750.000/Malam
  • Spesial High Season ( Libur Hari raya, Libur Tahun Baru/Libur panjang ) Rp 1.200.000/Malam

Nah gimana ? keren banget kan Alana Family villa ini ? dengan fasilitas yang lengkap dan kondisi villa yang fresh dan bersih villa ini sangat di rekomendasikan bagi anda yang masih kerbingungan mencari villa yang harga nya low budget dengan kualitas dan fasilitas yang lengkap serta posisinya bisa menjadi central point bagi anda yang ingin berkeliling mengunjungi beberapa objek wisata di Garut, harga start hanya 400 rbuan aja anda sudah bisa bersantai di Garut dengan pengalaman yang tak terlupakan tentunya.

Sekian Review kita kali ini, jangan lupa share ke teman, keluarga atau sahabat anda yang ingin tau lebih lanjut seputar info villa dan penginapan rekomended di Garut, yuuu liburan ke Garut ajaaaaa !!!!!!

Bantuan & Informasi Booking Penginapan, Hotel dan Paket Wisata Garut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here